Tagesessen

23.11.2017

Hausgemachte Cannelloni „al forno“ an großem Salatbouquet

8,90

Olive aktuell

Nov. / Dez.

Am Abend, auf Vorbestellung              (1-2 Tage)

Eine ganze, knusprige Gans frisch aus dem Rohr        für 4 Pers.

mit glacierten Maronen, Preiselbeerrotkraut, Kartoffelknödel & gefülltem Schmorapfel € 100,-

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

 

Weihnachtsfeier 2017

"Wir treffen den richtigen Ton für Ihre gute Stimmung!"

(Unser Nebenraum bietet Platz für ca. 50 Pers.) Für Ihre Anfrage stehe ich Ihnen gerne persönlich zur Verfügung, oder schicken Sie mir Ihre Anfrage per Mail an info@olive-heidelberg.de
Herr Fritz

 

                               

Olive
restaurant
mediterranea
Klausenpfad 36
69121 Heidelberg
Tel. 06221 136726

KÜCHE & KELLER

Unser Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Paul Frantz aus dem Elsass bereitet für Sie alle Gerichte frisch zu.

Wählen Sie unseren abwechslungsreichen Mittagstisch, à la carte von unserer Speisekarte oder die täglich variierenden saisonalen Empfehlungen. Gerne gehen wir auf Ihre persönlichen Wünsche ein.

Am Abend locken Tapas variadas, eine mediterran inspirierte regionale Küche oder auch die „fine cuisine française“ für den anspruchsvollen Gaumen – im Sommer auch auf unserer Terrasse unter freiem Himmel.

Guter Wein ist eine Lebensphilosophie: Kraftvoll fruchtig oder leicht elegant rundet er jedes gute Essen ab und ist eine Bereicherung für einen schönen Abend. Unser ausgesuchtes Weinsortiment lässt keine Wünsche offen und verfügt über eine hervorragende Finesse: Wir bieten Ihnen „Klassiker“ aus Italien, Spanien & Frankreich ebenso wie „die Moderne“ befreundeter regionaler und internationaler Winzer.

Hier unsere Speisekarten als PDF-Download: