Tagesessen

02.12.2020

Schweinefilet „am Stück gegart“ an Champignonrahm, dazu Kartoffel-Blumenkohl-Gratin

9,80

Olive aktuell

Liebe Gäste,

wir sind weiterhin für Sie da!

ANRUFEN - BESTELLEN - ABHOLEN

Alle Gerichte frisch zubereitet & gut verpackt "to go".

Special: Eine ganze Gans für 4 Pers., tranchiert mit glacierten Maronen, gefülltem Schmorapfel, Preiselbeeren-Rotkraut, Kartoffelknödel & Gänsejus €125,- (Bestellen sie bitte mind. 48h im Voraus, Anlieferung gegen Aufpreis möglich.)

 

Öffnungszeiten:

Täglich:                   11.30 - 14 & 17 - 20

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Hannes Fritz mit dem Team Ihrer Olive

 

Olive
restaurant
mediterranea
Klausenpfad 36
69121 Heidelberg
Tel. 06221 136726

KÜCHE & KELLER

Unser Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Paul Frantz aus dem Elsass bereitet für Sie alle Gerichte frisch zu.

Wählen Sie unseren abwechslungsreichen Mittagstisch, à la carte von unserer Speisekarte oder die täglich variierenden saisonalen Empfehlungen. Gerne gehen wir auf Ihre persönlichen Wünsche ein.

Am Abend locken Tapas variadas, eine mediterran inspirierte regionale Küche oder auch die „fine cuisine française“ für den anspruchsvollen Gaumen – im Sommer auch auf unserer Terrasse unter freiem Himmel.

Guter Wein ist eine Lebensphilosophie: Kraftvoll fruchtig oder leicht elegant rundet er jedes gute Essen ab und ist eine Bereicherung für einen schönen Abend. Unser ausgesuchtes Weinsortiment lässt keine Wünsche offen und verfügt über eine hervorragende Finesse: Wir bieten Ihnen „Klassiker“ aus Italien, Spanien & Frankreich ebenso wie „die Moderne“ befreundeter regionaler und internationaler Winzer.

Hier unsere Speisekarten als PDF-Download: